Конституция рф последняя редакция pdf


Конституция рф последняя редакция pdf Скачать

При скреплении пакетов тарно-штучных грузов полимерной пленкой последняя должна полностью закрывать груз, а при использовании плоских и специализированных поддонов — и верхний настил поддона. Навеску пептона массой 1 г, взвешенную с погрешностью не более 0,02 г, помещают в тигель, смачивают 2 см концентрированной серной кислоты и осторожно озоляют сначала на плитке или горелке, а затем в муфельной печи при 500-600 °С до получения однородной золы светло-серого цвета. Перед установкой вертикальных обвязок необходимо выполнить подпрессовку. Раствора гидрата окиси натрия, израсходованное на титрование испытуемой или контрольной пробы, см;. Одновременно ставят контрольный опыт на реактивы, для чего вместо раствора пептона в колбу для минерализации берут 1 см дистиллированной вод. После минерализации образец переносят количественно в мерную колбу на 100 см и доводят до метки дистиллированной водой.

Высушивание считают законченным, если уменьшение массы при двух последующих взвешиваниях не превышает 0,0002 г. Интенсивность роста оценивают в МПБ на фотоэлектроколориметре при длине волны 620-640 нм в кювете с рабочей длиной 5 мм. Допускается устанавливать другие размеры пакетов, предусмотренные нормативно-технической документацией на пакеты конкретных видов продукции, при максимальном использовании грузоподъемности или вместимости транспортных средств и складских площадей. Но эта редакция не понравилась высшему руководству страны, и в марте того же года была спешно выполнена вторая редакция (автор оркестровки Д. Массовая доля истинного пептона, %, не менее. Последний раз в качестве государственного гимна был исполнен 26 декабря 1991 — в последний день существования СССР. Полученный 1%-ный раствор пептона доводят 0,1 н. С 23 ноября 1990 года гимн стал исключительно союзным, так как последняя республика, не имевшая своего гимна — РСФСР — утвердила свой собственный гимн («Патриотическую песню» М.

Конституция рф 2016 последняя редакция скачать

Дружбы народов надёжный оплот. Ферментативный пептон для бактериологических целей принимают сериями. Под серией следует понимать количество пептона, изготовленное из одноименного вида сырья за один технологический цикл, получившее свой номер и оформленное одним документом о качестве. Раствором роданистого калия (или роданистого аммония) до появления кирпично-красного окрашивания. Во внутреннюю часть чашки Конвея наливают точно 2 см 0,025 н. Музыка Пьера Дегейтера (1888), текст Эжена Потье в русском переводе Аркадия Коца (1902). Раствор нагревают до начала кипения и быстро охлаждают путем погружения стакана с раствором в сосуд с водой комнатной температуры. Чашку плотно закрывают крышкой, осторожно перемешивают круговыми движениями содержимое и оставляют на 15-18 ч. Рост типичный. В прозрачном фильтрате 1%-ного раствора пептона определяют концентрацию водородных ионов (рН) в соответствии с правилами, прилагаемыми к рН-метру. На банки с пробами ферментативного пептона наклеивают этикетки с указанием:.